Zwei Teilnehmerinnen, beide erstmals auf einer Meisterschaft,
haben Mut bewiesen und eine gute Leistung auf Augenhöhe mit anderen Dojos gezeigt.

2019

Zwei Teilnehmer - zwei Plätze "auf dem Treppchen"
Ein Karateka konnte in der Disziplin Kata-Einzel zwei hervorragende Ergebnisse erzielen.

2017

Beide angetretenen Karateka des Dojos konnten den Wettbewerb in ihren Altersklassen mit Erfolg beenden.

2015

Bestes Vereinsergebnis erzielt
Erstmals konnten wir den Platz 1 in der Medaillienwertung der teilnehmenden Karate-Vereine Mittelfrankens in der Kategorie "Masterklasse männlich" erringen. Gelungen ist dies durch die Leistung unserer erstmals in der Masterklasse männlich angetretenen Kata Mannschaft sowie sehr guter Einzelergebnisse.

2012

Anerkennenswertes Ergebnis erreicht
Diesmal konnten wieder einige Kinder und Jugendliche antreten. Ihnen allen gilt unsere Anerkennung für den Mut sich dem Wettkampf zu stellen und die gezeigten Leistungen.

2011

Hervorragendes Ergebnis erreicht
Auch 2011 waren wir auf der Bezirksmeisterschaft vertreten. Erstmals konnte ein 1. Platz in der Leistungsklasse der Erwachsenen errungen werden. Ausserdem ein 3. Platz in der Masterklasse Ü40.

2010

Mittelfränkische Karate Meisterschaft

Anerkennung für die Leistungen der Teilnehmer!
Auch 2010 konnte unser Karate Dojo mit guten Platzierungen im starken Teinehmerfeld mithalten. Diesmal konnten drei 2. Plätze, zwei 3. und ein 4. Platz erkämpft werden.

2009

Super-Leistungen aller Teilnehmer!
Wieder konnten von unserem Dojo Karate Grosshabersdorf mit einem 1. Platz, zwei 2., vier 3. und zwei 4. Plätzen von den Teilnehmern im Wettbewerb zu sehr guten anderen Teilnehmern beachtliche Platzierungen erreicht werden, sowohl bei den Kindern als auch den Erwachsenen.

2008

Herzlichen Glückwunsch an die alle Teilnehmer für Ihr Engagement und Ihre guten Leistungen beim Wettkampf.
Auch dieses Jahr konnten wir wieder etliche Platzierungen erreichen, erstmals auch im Bereich der Erwachsenen!

2007

Mittelfränkische Karate Meisterschaft in Nürnberg

Alle Teilnehmer unseres Dojos haben höchst anerkennenswerte Leistungen gezeigt!
Zwei 1. Plätze, zwei 2. Plätze und zwei 4. Plätze sind das hervorragende Ergebnis.....

2006

Mittelfränkische Karate Meisterschaft in Feuchtwangen

Ein 1. Platz und drei 3. Plätze sind die Erfolgsbilanz für Karateka aus unserem Dojo in den Altersklassen Kinder, Schüler, Jugendliche und Junioren. Herzlichen Gückwunsch!

2005

Wieder ein 1. Platz für unsere Kata-Mannschaft aus der Altersklasse Schüler. Herzlichen Gückwunsch!

2004

Mittelfränkische Karate Meisterschaft in Erlangen

Ein 1. Platz für unsere Karateka aus der Altersklasse Schüler in der Disziplin "Kata".